Соляная комната стоимость

Стоимость соляной комнаты зависит от общей площади помещения (чем больше площадь, тем меньше стоимость оснащения за квадратный метр по полу), пожеланий заказчика по дизайну, декоративному оформлению, наличию дополнительной аппаратуры (системы видеонаблюдения, плазменного экрана и др.), галогенератора.

Цена на соляную комнату формируется также исходя из вида используемых материалов. Мы предлагаем нашим заказчикам  галокамеры из гималайской соли, блоков, плитки, прессованного соляного кирпича, а также с соляным напылением.

В среднем, по Украине, стоимость  соляной комнаты «под ключ», формируется индивидуально, и варьируется от 650 до 1200 долларов за квадратный метр по полу.

В стоимость оснащения соляной комнаты входит:

  1. Разработка дизайн-проекта (эксклюзивный дизайн).
  2. Строительная часть (материалы, монтаж).
  3. Автономная система вентиляции.
  4. Музыкальное оборудование.
  5. Декоративные элементы (соляные лампы, сталактиты, декор).
  6. Кресла–шезлонги (количество кресел зависит от площади соляной комнаты, и рассчитывается по санитарным нормам, как 1 кресло на  3 м. кв. на одного человека).

Оборудование для соляной комнаты

Галокомплексы комплектуются, в том числе, ионизаторами и галогенераторами.

Отрицательные ионы невидимы для человека и недоступны для обоняния, однако это — «хорошие» ионы, и они очищают воздух. Они  обезвреживают пылевые частицы, микробы и микроорганизмы своим электрическим зарядом.

Благодаря нейтрализации бактерий, вирусов и других вредных веществ:

повышается поглощение кислорода кровью;

улучшается обмен веществ,

улучшается способность к концентрации,

проходит усталость,

укрепляются защитные силы организма.

Ионизация также проявляет положительный эффект при заболевании дыхательных путей и кожи, стрессах, при головных болях, бессоннице, проблемах с пищеварением, аллергиях и астме.

Обязательным атрибутом соляной комнаты является галогенератор. Для достижения лечебного эффекта от пребывания в соляной комнате следует применять генератор соляной пыли.

Оборудование для соляной пещеры, или галогенераторы бывают различных типов: распылители сухого порошка соли, аппараты, измельчающие поваренную соль.

Выбор производителей достаточно широк.   

Наша компания предлагает галогенераторы последнего поколения,  которые производят мелкую соляную пыль. Соляные частицы проникают  в самые мелкие разветвления бронхов и растворяют там самые стойкие отложения.

Наличие галогенератора влияет на положительную реакцию посетителей соляной комнаты, так как  для клиентов имеет значение визуальное наличие соляного тумана во время сеанса галотерапии.

Обращайтесь к нам по  вопросам оснащения соляной комнаты, мы профессионально подберем для вас необходимое оборудование и сделаем ваш бизнес успешным.

Телефон: +38 (050) 561-09-79; +38 (050) 901-09-76.